BUTTER
35352 Président Meersalzbutter 250 g Butter, Meersalz (2,5%) - % / 80 % 2.980 kJ / 725 kcal 80 g 55 g 0,5 g 0,5 g 0,7 g 2,5 g
35744 Président Feine Butter gesalzen 250 g Butter, Salz (2,5 %) - % / 80 % 2.980 kJ / 725 kcal 80 g 55 g 0,5 g 0,5 g 0,7 g 2,0 g
35771 Président Feine Butter ungesalzen 250 g Butter - % / 82 % 3.054 kJ / 743 kcal 82 g 57 g 0,5 g 0,5 g 0,7 g 0,0 g
120843 Président Butter Portionen 10 g Butter - % / min 82 % 3.063 kJ / 745 kcal 82 g 57 g 1,0 g 1,0 g 0,7 g 0,03 g
DESSERTZUBEREITUNG
37501 Galbani Panna Cotta 1L
Vollrahm (46%) (Milch), Magermilch, Zucker, Wasser,
Gelatine, modifizierte Stärke, Vanillearoma
- % / 14 % 807 kJ / 197 kcal 14 g 8,8 g 14 g 13 g 3,0 g 0,09 g
38127 Galbani Tiramisu 1L
Mascarpone 65% (Sahne, (Milch), Magermilchpulver,
Säureregulator: (Zitronensäure), Magermilch, Zucker,
Eigelb, modifizierte Stärke, Emulgator: E471, Verdickungsmittel,
Karrageen, Vanillearoma, Farbstoff: Beta-Carotin
- % / 26 % 1.234 kJ / 298 kcal 26 g 17 g 13 g 12 g 3,0 g 0,07 g
37582 Président Crème Brûlée 1L
Vollrahm (Milch), Magermilch, Zucker, Eigelb (5%),
modifizierte Maisstärke, Magermilchpulver, natürliches
Vanillearoma, Vanilleschoten, Stabilisatoren: Karrageen,
Xanthan, Farbstoff: E101, E160b
- % / 13 % 838 kJ / 201 kcal 13 g 8,3 g 18 g 16 g 3,0 g 0,10 g
38754 Président Mousse au Chocolat 1L
Magermilch (40%), Sahne, dunkle Schokolade (18%)
(Kakaomasse, Zucker, fettarmes Kakaopulver, Emulgator:
Sojalecithin), Zucker, Eigelb, fettarmes Kakaopulver,
Rindergelatine, Emulgator: E472b
- % / 14 % 1088 kJ / 261 kcal 17 g 10 g 22 g 21 g 5 g 0,11 g
38342 Président Cheesecake 1L
Rahmfrischkäse (60%) (Rahm (Milch), Milchretentat,
Magermilch, Stabilisatoren: E410, E440, Säuerungsmittel:
Citronensäure), Magermilch, Zucker, Magermilchpulver,
Gelantine, Kochsalz, modifizierte Maisstärke, Emulgatoren:
E472b, E471b, Aroma
- % / 15 % 936 kJ / 225 kcal 15 g 11 g 18 g 18 g 4,4 g 0,7 g
38852 Président Tarte au Citron 1L
Crème légère (Milch), Wasser, Zucker, Saft aus sizilianischen
Zitronen (10%), Eigelb, modifizierte Maisstärke, Stärke,
natürliches Aroma aus sizilianischen Zitronen, Stabilisatoren:
Johannisbrotkernmehl, Citruspektin, Säureregulator: Citronensäure,
Farbstoff: Betacarotin
- % / 6 % 758 kJ / 180 kcal 6 g 4,0 g 30 g 25 g 1,4 g 0,04 g
QUARK
63839 Nicolait Nico Natur 40% 500 g
Pasteurisierte Milch, Sahne, Milchpulver, Milchsäurebakterien
Fettstufe / 8 % 492 kJ / 118 kcal 8,0 g 5,5 g 4,7 g 3,2 g 6,8 g 0,1 g
63838 Nicolait Nico Natur 20% 500 g
Pasteurisierte Milch, Sahne, Milchpulver, Milchsäurebakterien
Halbfett-
stufe / 3 %
335 kJ / 80 kcal 3,3 g 2,3 g 5,0 g 3,5 g 7,5 g 0,1 g
63837 Nicolait Nico Natur 0% 500 g Pasteurisierte Milch, Milchpulver, Milchsäurebakterien Magerstufe / 0 % 232 kJ / 55 kcal 0,2 g 0,1 g 5,2 g 3,7 g 8,0 g 0,1 g
63836 Nicolait Nico Vanille 500 g
Pasteurisierte Kuhmilch, Sahne, Zucker, modifizierte Stärke,
Glucose-Fructose Sirup, Milchpulver, Aromen, Vanilleschoten
(0,02%) Farbstoff: Beta-Carotin, Milchsäurebakterien
Dreiviertelfettstufe
/ 5,5 %
535 kJ / 128 kcal 5,5 g 3,8 g 13,7 g 11,9 g 5,8 g 0,1 g
ART.-
NR.
PRODUKT ZUTATENLISTE FETT I. TR./
FETT ABS.
BRENNWERTE
FÜR 100G
NÄHRWERTE FÜR 100G
Fett
davon gesättigte
Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
6. PRODUKTANGABEN
PRODUKT-
ANGABEN
L ACTALIS DEUTSCHL AND GMBH | Am Yachthafen 2, D -77694 Kehl / Rhein | Post fach 2069, D -77680 Kehl /Rhein
T 0049 7851/9438- 0 | F 0049 7851/9438-59 | www.lactalis.de 33