6. PRODUKTANGABEN
PRODUKT ZUTATENLISTE FETT I. TR./
HART- UND SCHNITTKÄSE
ART.-
NR.
FETT ABS.
BRENNWERTE
FÜR 100G
NÄHRWERTE FÜR 100G
Fett
davon gesättigte
Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
91086 Galbani Grana Padano DOP 200 g Rohmilch, Salz, Lab, Konservierungsstoff Lysozym (Ei) 32 % / 28 % 1.597 kJ / 384 kcal 28 g 17,7 g - - 33 g 1,6 g
92645 Galbani Gran Gusto gerieben 40 g
90% Hartkäse aus pasteurisierter Kuhmilch, (Milch, Salz,
Lab, Konservierungsstoff: Lysozym (Ei)), 10% Hartkäse mit
Rohmilch hergestellt (Rohmilch, Salz, Lab, Konservierungsstoff:
Lysozym (Ei))
39 % / 25 % 1.440 kJ / 346 kcal 25 g 18 g <0,5 g <0,5 g 31 g 2,1 g
92647 Galbani Gran Gusto gerieben 1 kg
90% Hartkäse aus pasteurisierter Kuhmilch (EU) (Milch,
Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym (Ei)), 10% Hartkäse
aus Rohmilch hergestellt (Rohmlich, Salz, Lab, Konservierungsstoff:
Lysozym (Ei))
39 % / 24,9 % 1.440 kJ / 346 kcal 24,9 g 17,8 g - - 30,5 g 2,1 g
90585 Galbani Gran Gusto ca. 1 kg Milch, Salz, Lab, Konservierungsstoff Lysozym (Ei) - - - - - - - -
91077 Galbani Gran Gusto ca. 2 kg Milch, Salz, Lab, Konservierungsstoff Lysozym (Ei) - - - - - - - -
91076 Galbani Gran Gusto ca. 4,5 kg Milch, Salz, Lab, Konservierungsstoff Lysozym (Ei) - - - - - - - -
53630 Président Emmentaler gerieben 100 g Pasteurisierte Milch, Salz, Lab, Milchsäurebakterien 45 % / 28 % 1.530 kJ / 368 kcal 28 g 17 g <0,5 g <0,5 g 29 g 1,0 g
53635 Président Emmentaler gerieben 200 g Pasteurisierte Milch, Salz, Lab, Milchsäurebakterien 45 % / 28 % 1.530 kJ / 368 kcal 28 g 17 g <0,5 g <0,5 g 29 g 1,0 g
49465 Président Emmentaler gerieben 500 g Pasteurisierte Milch, Salz, Lab, Milchsäurebakterien 45 % / 28 % 1.530 kJ / 368 kcal 28 g 17 g <0,5 g <0,5 g 29 g 1,0 g
53632 Président Emmentaler gerieben 1 kg Pasteurisierte Milch, Salz, Lab, Milchsäurebakterien 45 % / 28 % 1.530 kJ / 368 kcal 28 g 17 g <0,5 g <0,5 g 29 g 1,0 g
8783 Président Madrigal ca. 12 kg
Pasteurisierte Milch, Salz, Lab, Calciumchlorid, Farbstoff:
E160b, Farbstoff in der Rinde: E160a, E160b,
Konservierungsstoff: E235
48 % / 30 % 1.535 kJ / 370 kcal 30 g 21 g Spuren Spuren 25 g 1,5 g
ITALIENISCHE SPEZIALITÄTEN
90665 Galbani Bel Paese ca. 2,5 kg Milch (EU), Salz, Lab, Konservierungsstoff in der Rinde:
Natamycin
min 50 % /
26,5 %
1.395 kJ / 336 kcal 26,5 g 18 g 2,4 g 0,8 g 22 g 1,7 g
91671 Galbani Taleggio DOP ca. 2 kg Milch, Salz, Lab 48 % / 26 % 1.300 kJ / 314 kcal 26 g 17 g 3,0 g 1,0 g 19 g 1,5 g
90753 Galbani Galbanino 270 g Milch, Salz, Lab 45 % / 27 % 1.362 kJ / 328 kcal 26 g 18 g 1,5 g 0,2 g 22 g 0,90 g
FRANZÖSISCHE SPEZIALITÄTEN
21933 Lou Pérac Pérail de Brebis 150 g Schafmilch, Salz, Michsäurebakterien, tierisches Lab min 50 % / 26 % 1.266 kJ / 306 kcal 26,3 g 18,7 g 0,2 g 0,2 g 17 g 1,5 g
85842 Istara P'tit Basque ca. 600 g
Schafmilch (EU), Salz, Lab, Milchsäurebakterien und
Reifungskulturen, Farbstoff in der Rinde: E150c, E160b,
Konservierungsstoff in der Rinde: E235
min 50 % / 36 % 1.712 kJ / 413 kcal 35,9 g 25,5 g 0,2 g 0,2 g 22,3 g 1,80 g
87271 Corsu Vecchiu Formage de Brebis ca. 1,5 kg
Pasteurisierte Schafmilch, Salz, tierisches Lab, Milchsäurebakterien,
Farbstoff in der Rinde: Einfaches Zuckerkulör
min 48 % / 33 % 1.598 kJ / 386 kcal 33 g 23,4 g 0,2 g 0,2 g 22 g 2,1 g
31138 Lanquetot Coeur de Neufchâtel AOP 200 g Weichkäse aus roher Kuhmilch hergestellt, 45 % Fett i. Tr. 45 % / 25 % 1.229 kJ / 297 kcal 25,4 g 18 g 0,4 g 0,4 g 16,6 g 1,8 g
48865 Vallée Camembert 1791 250 g (V) Pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Lab 45 % / 20 % 1.030 kJ / 250 kcal 20 g 14 g Spuren Spuren 17 g 1,3 g
FRANZÖSISCHE WEICHKÄSE
44665 Président Snack à la française mild-cremig 180 g Pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Lab 55 % / 28 % 1.342 kJ / 324 kcal 28 g 19,9 g Spuren Spuren 18 g 1,3 g
43344 Président Snack à la française fein-würzig 180 g Pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Lab, Farbstoff: E 160b 55 % / 28 % 1.342 kJ / 324 kcal 28 g 19,9 g Spuren Spuren 18 g 1,3 g
41359 Président Carré Gourmet 200 g Pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Lab 55 % / 28 % 1.342 kJ / 324 kcal 28 g 19,6 g Spuren Spuren 18 g 1,3 g
55686 Président Carré Gourmet 350 g Pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Lab 50 % / 25 % 1.231 kJ / 297 kcal 25 g 17,5 g Spuren Spuren 18 g 1,3 g
4118 Président Camembert 250 g Pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Lab 45 % / 21 % 1.117 kJ / 269 kcal 21 g 14,9 g Spuren Spuren 20 g 1,4 g
44753 Président Camembert L'Aromatique 250 g Pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Lab 45 % / 22 % 1.154 kJ / 278 kcal 22 g 15,6 g Spuren Spuren 20 g 1,3 g
4296 Président Camembert 8 Portionen 250 g Pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Lab 45 % / 20 % 1.063 kJ / 256 kcal 20 g 14 g Spuren Spuren 19 g 1,3 g
44330 Président La Brique 200 g Pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Lab 55 % / 26 % 1.268 kJ / 306 kcal 26 g 18 g Spuren Spuren 18 g 1,4 g
67028 Président La Brique Schafkäse 150 g Pasteurisierte Schafmilch, Salz, Lab min 50 % / 26 % 1.262 kJ / 305 kcal 26,3 g 18,7 g - - 17 g 1,5 g
55582 Président Le Crémiot 200 g Pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Lab 60 % / 31 % 1.419 kJ / 343 kcal 31 g 22 g <0,1 g <0,1 g 16 g 1,3 g
14659 Président L'Ovale Bio 200 g Pasteurisierte Bio Kuhmilch, Salz, Lab 25% / 50% 1231 kJ / 294 kcal 25 g 17 g Spuren Spuren 18 g 1,4 g
44667 Président Saint Morgon 200 g Pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Lab 50 % / 23 % 1.191 kJ / 287 kcal 23 g 16,3 g Spuren Spuren 20 g 1,3 g
34413 Président Terroir 200 g Pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Lab 50 % / 25 % 1.299 kJ / 313 kcal 25 g 17,8 g Spuren Spuren 22 g 1,4 g
026846 Président Briespitze Bio 200 g Pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Lab 60 % / 31 % 1.436 kJ / 347 kcal 31 g 22 g <0,5 g <0,5 g 17 g 1,2 g
75528 Président Brie Portionen 340 g Pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Lab 60 % / 31 % 1.419 kJ / 343 kcal 31 g 22 g Spuren Spuren 16 g 1,3 g
48894 Président Petit Brie 500 g Pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Lab 60 % / 31 % 1.419 kJ / 343 kcal 31 g 22 g Spuren Spuren 16 g 1,3 g
44896 Président Tortenbrie 50 % ca. 3 kg Pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Lab 50 % / 24 % 1.228 kJ / 296 kcal 24 g 17 g Spuren Spuren 20 g 1,3 g
41590 Président Tortenbrie 60 % ca. 3 kg Pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Lab 60 % / 31 % 1.436 kJ / 347 kcal 31 g 22 g Spuren Spuren 17 g 1,3 g
PRODUKT-
ANGABEN
L ACTALIS DEUTSCHL AND GMBH | Am Yachthafen 2, D -77694 Kehl / Rhein | Post fach 2069, D -77680 Kehl /Rhein
T 0049 7851/9438- 0 | F 0049 7851/9438-59 | www.lactalis.de 31