6. PRODUKTANGABEN
PRODUKT ZUTATENLISTE FETT I. TR./
ZIEGENKÄSE
ART.-
NR.
55676 Président Palet de Chèvre 120 g
Pasteurisierte Ziegenmilch, Salz, Lab, Milchsäurebakterien,
Reifungsfermente
FETT ABS.
BRENNWERTE
FÜR 100G
NÄHRWERTE FÜR 100G
Fett
davon gesättigte
Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
min 45 % / 24 % 1.211 kJ / 292 kcal 24 g 16,8 g Spuren Spuren 19 g 1,5 g
76511 Président Grand Palet de Chèvre 180 g
Pasteurisierte Ziegenmilch, Salz, Lab, Milchsäurebakterien,
Reifungsfermente
min 45 % / 24 % 1.211 kJ / 292 kcal 24 g 16,8 g Spuren Spuren 19 g 1,5 g
026133 Président Ziegencrottin 2x60 g
Pasteurisierte Ziegenmilch, Salz, Lab, Milchsäurebakterien,
Reifungsfermente
min 45 % / 27 % 1.319 kJ / 318 kcal 26 g 18,2 g Spuren Spuren 21 g 1,5 g
25617 Président Sainte Maure 200 g Pasteurisierte Ziegenmilch, Salz, Milchsäurebakterien 50 % / 25 % 1.231 kJ / 297 kcal 25 g 18 g Spuren Spuren 18 g 1,5 g
66019 Président Ziegenkäserolle Tradition 1 kg Pasteurisierte Ziegenmilch, Salz, Reifungsfermente min 45 % / 25 % 1.231 kJ / 297 kcal 25 g 17,5 g Spuren Spuren 18 g 1,5 g
25673 Président Ziegenfrischkäserolle 1 kg Pasteurisierte Ziegenmilch, Salz, Milchsäurebakterien, Lab min 45 % / 21 % 1.075 kJ / 254 kcal 21 g 15 g 1,5 g 1,5 g 16 g 1,4 g
25921 Président La Brique Ziegenkäse 150 g Pasteurisierte Ziegenmilch, Salz, Lab min 45 % / 24 % 1.211 kJ / 292 kcal 24 g 16,8 g Spuren Spuren 19 g 1,5 g
026192 Président 12 Petits Chèvres Doux 200 g
Pasteurisierte Ziegenmilch, Salz, natürliches Ziegenkäse-
aroma, Milchsäurebakterien, Lab
min 45 % / 20 % 1.006 kJ / 242 kcal 19 g 13 g 1,8 g 1,8 g 16 g 1,2 g
026188 Président 6 Petits Chèvres Natur 100 g
Pasteurisierte Ziegenmilch, Salz, natürliches Ziegenkäse-
aroma, Milchsäurebakterien
min 45 % / 20 % 1.038 kJ / 250 kcal 20 g 14 g 1,5 g 1,5 g 16 g 1,4 g
026184 Président 6 Petits Chèvres Honig 100 g
Pasteurisierte Ziegenmilch, Honig (15%), Salz, Milchsäurebakterien,
Konservierungsstoff : E202
min 33 % / 18 % 1.108 kJ / 266 kcal 18 g 13 g 12,0 g 12,0 g 14 g 1,0 g
026191 Président 6 Petits Chèvres Basilikum 100 g
Pasteurisierte Ziegenmilch, Basilikum (0,5%), Salz, Milchsäurebakterien,
kann Spuren von Sellerie enthalten
min 45 % / 20 % 1.038 kJ / 250 kcal 20 g 14 g 1,5 g 1,5 g 16 g 1,3 g
090286 Président Ziegenfrischkäse 150 g
Pasteurisierte Ziegenmilch, Milchsäurebakterien, Salz,
mikrobielles Lab
min 40 %
Fett i.Tr.
763 kJ / 183 kcal 13 g 9,3 g 4,6 g 2,3 g 12 g 0,79 g
SCHAFKÄSE
89739 Salakis Scheibe Natur 200 g
Pasteurisierte Schafmilch, Salz, Milchsäurebakterien,
mikrobielles Lab
48 % / 23 % 1.114 kJ / 269 kcal 22,8 g 16,2 g 0,8 g 0,8 g 15,7 g 2,8 g
89740 Salakis Scheibe Leicht 180 g
Pasteurisierte Schafmilch, Salz, Milchsäurebakterien,
mikrobielles Lab
25 % / 9 % 671 kJ / 161 kcal 9,0 g 6,4 g 0,9 g 0,9 g 19 g 2,8 g
89741 Salakis Scheibe Kräuter 180 g
Pasteurisierte Schafmilch, Salz, Milchsäurebakterien,
mikrobielles Lab, mediterrane Kräuter
48 % / 23 % 1.114 kJ / 269 kcal 22,9 g 16,3 g 0,8 g 0,8 g 15 g 2,8 g
89227 Salakis Scheibe -25% Salz 180 g
Weichkäse aus pasteurisierter Schafmilch in Salzlake gereift,
mit reduziertem Salzanteil (im Vergleich zur Salakis Natur)
48 % / 23 % 1.132 kJ / 273 kcal 23 g 16,3 g 0,8 g 0,8 g 15,7 g 1,8 g
135310 Salakis Bio 150 g
Pasteurisierte Schafmilch (aus biologischem Anbau), Salz,
Milchsäurebakterien, Reifungskulturen mikrobielles Lab
min 48 % / 23 % 1.126 kJ / 272 kcal 23 g 16 g 0,8 g 0,8 g 16 g 2,8 g
114294 Salakis Der Cremige 200 g
Schafkäse aus pasteurisierte Schafmilch, im eigener Molke,
mindestens 45% Fett i.Tr. Ohne Farbstoffe, ohne
Konservierungsstoffe
min 45 %
Fett i.Tr.
860 kJ / 207 kcal 16,5 g 10,4 g 2,2 g 2,2 g 12,5 g 1,7 g
21930 Salakis Würfel Natur 150 g
Pasteurisierte Schafmilch, Salz, Milchsäurebakterien,
mikrobielles Lab
min 48 %
Fett i.Tr.
1.226 kJ / 272 kcal 22,8 g 16,2 g 0,8 g 0,8 g 15,7 g 2,8 g
67616 Salakis Block ca. 2 kg
Pasteurisierte Schafmilch, Salz, Milchsäurebakterien,
mikrobielles Lab
min 48 % / 23 % 1.126 kJ / 272 kcal 22,8 g 16,2 g 0,8 g 0,8 g 15,7 g 2,8 g
8103 Salakis Würfel 500 g
Pasteurisierte Schafmilch, Salz, Milchsäurebakterien,
mikrobielles Lab
min 48 % / 23 % 1.140 kJ / 275 kcal 23 g 16,3 g 1,0 g 1,0 g 16 g 3,0 g
75833 Salakis Back-Schafkäse Natur 2x100 g
Weichkäse aus pasteurisierter Schafmilch in Salzlake gereift
(55%), Paniermehl Weizenmehl, Salz, Gewürze (Paprika,
Kurkuma), Backtriebmittel, Teigmantel (Wasser, Weizenmehl,
Hühnereiweiß in Pulverform, Salz, Konservierungsstoff:
Kaliumsorbat), Kokosöl
min 48 % / 16 % 1.187 kJ / 284 kcal 16 g 11 g 23 g 2,0 g 12 g 1,7 g
75834 Salakis Back-Schafkäse Kräuter 2x100 g
Weichkäse aus pasteurisierter Schafmilch in Salzlake gereift
(55%), Paniermehl Weizenmehl, Salz, Gewürze (Paprika,
Kurkuma), Backtriebmittel, Teigmantel (Wasser, Weizenmehl,
Hühnereiweiß in Pulverform, Salz, Konservierungsstoff:
Kaliumsorbat), Kokosöl, Kräuter der Provence (0,33%)
min 48 % / 16 % 1.187 kJ / 284 kcal 16 g 11 g 23 g 2,0 g 12 g 1,7 g
8100 Valbreso Schafkäse 600 g
Pasteurisierte Schafmilch, Salz, Milchsäurebakterien,
mikrobielles Lab
25 % / 9 % 1.126 kJ / 272 kcal 9 g 16,2 g 0,9 g 0,9 g 19 g 2,8 g
8797 Valbreso Schafkäse 8 kg Eimer Schafkäse aus pasteurisierter Schafmilch in Salzlake gereift 48 % / 22 % 1.128 kJ / 272 kcal 23 g - 0,8 g - 15,5 g -
8799 Valbreso Schafkäse 16 kg Eimer Schafkäse aus pasteurisierter Schafmilch in Salzlake gereift 48 % / 22 % 1.128 kJ / 272 kcal 23 g - 0,8 g - 15,5 g -
CRÈME FRAÎCHE
120411 Président Crème Fraîche 200 g Sahne, Milchsäurebakterien - % / 30 % 1.198 kJ / 291 kcal 30 g 20 g 2,9 g 2,9 g 2,3 g 0,08 g
60306 Président Crème Fraîche 500 g Sahne, Milchsäurebakterien - % / 30 % 1.198 kJ / 291 kcal 30 g 20 g 2,9 g 2,9 g 2,3 g 0,08 g
PRODUKT-
ANGABEN
L ACTALIS DEUTSCHL AND GMBH | Am Yachthafen 2, D -77694 Kehl / Rhein | Post fach 2069, D -77680 Kehl /Rhein
T 0049 7851/9438- 0 | F 0049 7851/9438-59 | www.lactalis.de 32