6. PRODUKTANGABEN
PRODUKT ZUTATENLISTE FETT I. TR./
RICOTTA
ART.-
NR.
156411 Galbani Ricotta 250 g
Molke, Milch- und/oder Molkerahm, Salz, Säuerungsmittel:
Citronensäure, Milchsäure
FETT ABS.
BRENNWERTE
FÜR 100G
NÄHRWERTE FÜR 100G
Fett
davon gesättigte
Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
44 % / 13 % 685 kJ / 165 kcal 13 g 9,0 g 5,0 g 4,0 g 8,0 g 0,4 g
115085 Galbani Ricotta 450 g
Pasteurisierte Molke (EU), Säuerungsmittel: Milchsäure,
Citronensäure
40 % / 11 % 645 kJ / 155 kcal 11 g 7,6 g 6,0 g 4,3 g 8,0 g 0,15 g
90567 Galbani Ricotta 1,5 kg
Pasteurisierte Molke, Säuerungsmittel: Milchsäure,
Citronensäure
40 % / 11 % 645 kJ / 155 kcal 11 g 7,6 g 6,0 g 4,3 g 8,0 g 0,15 g
15175 Galbani Ricotta 10 kg Molke, Säuerungsmittel: Citronensäure, Milchsäure 40 % / 13 % 701 kJ / 169 kcal 12,6 g 8,7 g 5,2 g 4,3 g 8,6 g 0,2 g
MASCARPONE
90908 Galbani Mascarpone 250 g Rahm, Milch, Säuerungsmittel: Citronensäure 80 % / 41,5 % 1.700 kJ / 412 kcal 41,5 g 29 g 4,8 g 4,5 g 4,8 g 0,1 g
15140 Galbani Mascarpone 500 g Rahm, Milch, Säuerungsmittel: Citronensäure 80 % / 41 % 1.662 kJ / 403 kcal 41 g 28 g 4,0 g 3,0 g 4,5 g 0,08 g
90562 Galbani Mascarpone 2 kg Rahm, Milch, Säuerungsmittel: Citronensäure 80 % / 41,5 % 1.700 kJ / 412 kcal 41,5 g 29 g 4,8 g 4,5 g 4,8 g 0,1 g
90564 Galbani Mascarpone 5 kg Rahm, Milch, Säuerungsmittel: Citronensäure 80 % / 41 % 1662 kJ / 403 kcal 41 g 28 g 4,0 g 3,0 g 4,5 g 0,08 g
14828 Mascarpone 500g Sahne, Milch, Säuerungsmittel: Zitronensäure 80 % / 40 % 1.616 kJ / 392 kcal 40 g 27,5 g 3,5 g 3,0 g 4,5 g 0,08 g
BLAUSCHIMMEL
15213 Galbani Gorgonzola Intenso DOP 150 g Milch, Salz, tierisches Lab, Milchsäurebakterien und
Reifungskulturen
48 % / 28 % 1.376 kJ / 332 kcal 28 g 20 g 1,0 g <0,5 g 19 g 2,0 g
15210 Galbani Gorgonzola Cremoso DOP 150 g Milch, Salz, tierisches Lab, Milchsäurebakterien und
Reifungskulturen
48 % / 26 % 1.311 kJ / 316 kcal 26 g 18 g 1,5 g <0,5 g 19 g 1,4 g
90719 Galbani Gorgonzola Intenso DOP ca. 1,5 kg Milch, Salz, tierisches Lab 48 % / 28 % 1.376 kJ / 332 kcal 28 g 19,5 g 0,0 g 0,0 g 19 g 2,0 g
90706 Galbani Gorgonzola Cremoso DOP ca. 1,5 kg Milch, Salz, tierisches Lab 48 % / 27 % 1.339 kJ / 293 kcal 27 g 18,8 g 1,0 g 0,0 g 19 g 1,4 g
90715 Galbani Dolcelatte ca. 1,5 kg Milch, Salz, mikrobielles Lab 58 % / 31 % 1.467 kJ / 354 kcal 31 g 22 g 1,8 g 0,5 g 17 g 2,3 g
91804 Gorgonzola Pizzeria DOP ca. 1,5 kg Milch, Salzz, tierisches Lab 48 % / 27 % 1.339 kJ / 323 kcal 27 g 18 g 1,0 g 0,0 g 19 g 1,4 g
ROQUEFORT
135225 Socité Roquefort AOP Scheibe 100 g
Rohe Schafmilch, Salz, Milchsäurebakterien, tierisches Lab,
Penicillium roqueforti
min 52% / 32% 1.496 kJ / 361 kcal 31,7 g 22,5 g 0,0 g 0,0 g 19 g 3,7 g
89223 Société Roquefort AOP Scheibe 200 g
Rohe Schafmilch, Salz, Milchsäurebakterien, tierisches Lab,
Penicillium roqueforti
min 52 % / 32 %
Fett i. Tr.
1.496 kJ / 361 kcal 31,7 g 22,5 g 0,0 g 0,0 g 19 g 3,7 g
86339 Société Roquefort AOP 1/4 Laib ca. 660 g
Rohe Schafmilch, Salz, Milchsäurebakterien, tierisches Lab,
Penicillium roqueforti
min 52 % / 32 %
Fett i. Tr.
1.496 kJ / 361 kcal 31,7 g 22,5 g 0,0 g 0,0 g 19 g 3,7 g
8351 Société Roquefort AOP 1/2 Laib ca. 1,3 kg
Rohe Schafmilch, Salz, Milchsäurebakterien, tierisches Lab,
Penicillium roqueforti
min 52 % / 32 %
Fett i. Tr.
1.496 kJ / 361 kcal 31,7 g 22,5 g 0,0 g 0,0 g 19 g 3,7 g
MOZZARELLA
115349 Galbani Mozzarella 125 g Milch, Salz, Lab, Säuerungsmittel: Citronensäure 45 % / 19 % 989 kJ / 238 kcal 18 g 12,6 g 2,0 g 1,0 g 17 g 0,7 g
72214 Galbani Mozzarella Light 125 g
Teilentrahmte Milch, Salz, Lab, Säuerungsmittel:
Citronensäure
28 % / 9 % 700 kJ / 167 kcal 9,0 g 7,8 g 1,6 g 0,9 g 20 g 0,6 g
014922 Galbani Mozzarella Bio 125 g
Pasteurisierte Bio-Milch, Salz, Milchsäurebakterien,
mikrobielles Lab
min 44% / 16% 891 kJ / 214 kcal 16 g 11 g 0,6 g 0,3 g 17 g 0,6 g
90852 Galbani Mozzarella Maxi 200 g Milch, Salz, Lab, Säuerungsmittel: Citronensäure 45 % / 18 % 989 kJ / 238 kcal 18 g 12,5 g 2,0 g 1,0 g 17 g 0,7 g
90548 Galbani Mozzarella Cucina 400 g Milch, Salz, mikrobielles Lab, Säuerungsmittel: Citronensäure
48 % / 19 % 1.080 kJ / 260 kcal 19 g 13,2 g 2,2 g 1,6 g 20 g 0,9 g
90803 Galbani Mozzarella Block 1 kg Milch, Salz, Lab, Säuerungsmittel: Citronensäure 48 % / 19 % 1.080 kJ / 260 kcal 19 g 13,2 g 2,2 g 1,6 g 20 g 0,9 g
99499 Galbani Mozzarella Mini 150 g Milch, teilentrahmte Milch, Salz, Lab, Säuerungsmittel:
Citronensäure
38 % / 13,5 % 969 kJ / 233 kcal 17 g 12 g 1,0 g 0,5 g 19 g 0,75 g
90798 Galbani Mozzarella Mini 1 kg Milch, Salz, Lab, Milchsäurebakterien, Säuereregulator:
Citronensäure
38 % / 15 % 870 kJ / 209 kcal 15 g 10,2 g 0,5 g 0,1 g 18 g 0,6 g
99495 Galbani Mozzarella Scheiben 40x25 g Milch, Salz, Lab, Kulturen (Milchsäurebakterien), Säuerungsmittel:
Citronensäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat
42 % / 15 % 870 kJ / 209 kcal 15 g 10,2 g 0,5 g 0,1 g 18 g 0,6 g
90557 Galbani Mozzarella Julienne 1,5 kg Milch, Salz, Lab, Säuerungsmittel: Citronensäure 45 % / 22,5 % 1.239 kJ / 298 kcal 22 g 15,6 g 1,9 g 0,8 g 22 g 1,0 g
113372 Galbani Mozzarella Grattugiata 2 kg
Kuhmilch, Trennmittel: Kartoffelstärke, Salz, Milchsäure-
bakterien, mikrobielles Lab
40 % / 20 % 1.191 kJ / 286 kcal 20 g 13,6 g 2,5 g 0,5 g 24 g 1,4 g
38246 Galbani Mozzarella Cubetti 2,5 kg Milch, Salz, Milchsäurebakterien 45 % / 25 % 1.299 kJ / 313 kcal 25 g 18 g 0,3 g 0,3 g 22 g 1,2 g
92519 Galbani Mozzarella di latte di Bufala 125 g Büffelmilch, Salz, Lab 52 % / 24 % 1.143 kJ / 276 kcal 24 g 16,7 g 1,0 g <0,5 g 14 g 0,7 g
156292 Galbani Mozzarella di Latte di Bufala Maxi 200 g Büffelmilch, Salz, tierisches Lab min 52% / 23% 1.084 kJ / 262 kcal 23 g 16 g 0,7 g 0,7 g 13 g 0,7 g
14994 Galbani Mozzarella di latte di Bufala Mini 150 g Büffelmilch, Salz, Milchsäurebakterien, Lab 52 % / 24 % 1.126 kJ / 272 kcal 24 g 16 g 1,0 g <0,5 g 13 g 0,7 g
115111 Galbani Mozzarella die Latte di Bufala Mini 500 g Büffelmilch, Milchsäurebakterien, Salz, tierisches Lab. 52 % / 24 % 1126 kJ / 272 kcal 24 g 16 g 1,0 g <0,5 g 13 g 0,67 g
PRODUKT-
ANGABEN
L ACTALIS DEUTSCHL AND GMBH | Am Yachthafen 2, D -77694 Kehl / Rhein | Post fach 2069, D -77680 Kehl /Rhein
T 0049 7851/9438- 0 | F 0049 7851/9438-59 | www.lactalis.de 30